Russian Federation

Что такое OECD iLibrary?

 

OECD iLibrary является одним из крупнейших в мире источников сопоставимых данных в экономической, социальной и экологической областях. Оформив подписку на OECD iLibrary, Вы получаете прямой доступ ко всем аналитическим и статистическим материалам ОЭСР, насчитывающим:

Пользователи OECD iLibrary


ВУЗы и научно-исследовательские институты
Наши статистические данные и аналитические исследования помогут Вам найти объяснение тенденциям, наблюдаемым в мировой экономике, общественной жизни и экологической сфере. Доступ к одному из крупнейших в мире источников экономической информации позволит подкрепить Вашу научно-исследовательскую деятельность актуальной и надёжной статистикой.

Предприятия сферы промышленности и услуг
Информационные ресурсы ОЭСР помогут Вам основательно ознакомиться с состоянием и перспективами развития важнейших для Вашего бизнеса рынков, выявить неиспользованный потенциал и оценить предпринимательские риски. Кроме того, материалы Организации помогут Вам проанализировать то, как предстоящие экономические реформы могут отразиться на деятельности Вашей фирмы.

Государственные структуры
В чём заключается залог успеха государственных реформ? Каковы возможности и перспективы использования мирового опыта в национальной практике? Аналитические и статистические материалы ОЭСР помогут ответить на эти вопросы и создать надёжную информационную основу для принятия эффективных решений на государственном уровне.

Общественные организации и ассоциации
Каким образом можно усовершенствовать законодательство в различных сферах жизнедеятельности общества? Мнения экспертов ОЭСР помогут сделать достоверные выводы в отношении достигнутых успехов и путей дальнейших структурных преобразований. Наши исследования позволят Вам разработать предложения по выработке альтернативных мер регулирования.

Библиотеки
Оформив подписку на электронные ресурсы OECD iLibrary, Вы значительно сокращаете затраты времени на выбор и заказ публикаций, а также экономите площадь помещения библиотеки. В рамках комплексного пакета OECD iLibrary пользователи получают неограниченный доступ к полному архиву, ко всем новым изданиям и статистическим базам данных.