Environment in emerging and transition economies

Заключительная Конференция Проекта «ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ В СТРАНАХ ВОСТОЧНОГО СОСЕДСТВА ЕС» (EaP GREEN): От слов к делу

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      ‌                  EaPGREEN_Partner Logo_Top_RUS

 

 

 EaPGREEN_From Commitments to Results_Visual

English version

 

1 декабря 2017 г. - Брюссель, Бельгия. в 2013 году при финансовой поддержке Европейского союза, зарекомендовал себя в качестве важного инструмента поддержки шести стран Восточного партнерства (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Республика Молдова и Украина) в ускорение процесса перехода к «зеленой» экономике посредствам более эффективного управления природным капиталом в условиях растущей производительности и конкурентоспособности экономики. Его результаты демонстрируют значительный прогресс, достигнутый как в отдельных странах Восточного партнерства, так и на региональном уровне. 

Основные темы для обсуждения:

  • подведение итогов по основным результатам проекта EaP GREEN и его совокупному воздействию в шести странах;
  • Восточного партнерства с момента начала его реализации в 2013 году;
  • демонстрация наилучших примеров, обобщение извлеченных уроков и нерешенных проблем;
  • возможные дальнейшие шаги по поддержке усилий стран Восточного партнерства в переходе к «зеленой» экономике, способствующей улучшению благосостояния населения, снижению социального неравенства, уменьшению экологических рисков и препятствующей истощению природных ресурсов.

На конференцию будут приглашены высокопоставленные государственные должностные лица из стран Восточного партнерства и ЕС, национальные координаторы проекта от министерств окружающей среды и экономики, должностные лица и эксперты из стран Восточного партнерства, участвующие в отдельных направлениях проекта, а также представители Европейской комиссии, четырех организаций-партнеров, реализующих проект (ОЭСР, ЕЭК ООН, ООН окружающая среда и ЮНИДО), прочих международных организаций, частного сектора и НПО.

Конференция организуются совместно Европейской комиссией и четырьмя организациями-партнерами (ОЭСР, ЕЭК ООН, ООН окружающая среда и ЮНИДО) при финансовой поддержке проекта ЕС «Экологизация экономики стран Восточного партнерства Европейского союза» (EaP GREEN).

 

EaPGREEN_Partner Logo_Bottom_Lines_RUS

ДОКУМЕНТЫ ВСТРЕЧИ

СОПУТСТВУЮЩИЕ ССЫЛКИ

ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАПИСКА

 

Related Documents