Share

OECD Secretary-General

OECD秘书长Angel Gurría先生于2015年3月18日至23日访问北京。

 

OECD秘书长Angel Gurría先生将于2015年3月18日至23日在北京进行正式访问,参加由中华人民共和国商务部和OECD联合举办的庆祝中国与OECD合作20周年的活动——“中国和OECD的20年及未来”。在他正式访问期间,Angel Gurría先生将与中方高级官员举行双边会议并提交OECD 2015年关于中国的经济调查报告。

 

在北京,秘书长还将参加中国发展高层论坛(CDF):他在CDF经济峰会上将就“大都市的发展和治理”发表讲话;在CDF上将就“‘新常态’下的开放”一议题发表演讲。

 

在由OECD工商咨询委员会(BIAC)所举办的活动中,秘书长还将与BIAC中国工作组主席兼欧洲商会驻华主席Jörg Wuttke先生一同发表关于OECD对中国十三五规划编制前期研究贡献的讲话。

 

他将提交由OECD和中华人民共和国国家发展和改革委员会(NDRC)共同倡议的三份报告,旨在为中国经济和社会发展的第十三个五年规划的制定和实施提供政策性建议:

 

Related Documents